Partager
Partager cette recette

Wok de poulet épicé avec Riz Doré et Légumes

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
tag
tag
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
2
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Découpez le filet de poulet en dés et faites-le mariner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sauce au soja et un peu de poivre et sel. Laissez absorber quelque temps.
  2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans le wok et saisissez le poulet mariné à feu vif. Veillez à ce que le poulet soit bien cuit. Ajoutez ensuite les graines de sésame.
  3. Préparez les Steamfresh Riz Doré et Légumes en suivant les instructions sur l'emballage. 
  4. Servez le riz et le poulet sur une assiette avec un peu de coriandre. Bon appétit !
Partager
Partager cette recette