Wrap au Crispy Chicken

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Profitez de ce délicieux wrap avec le Crispy Chicken d'Iglo!
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

1 
petit paquet
 
de wraps
1 
tomate
salade iceberg
yaourt
1 
poivron rouge et/ou jaune
1 
concombre
ciboulette
aneth
jus de citron
pincée
 
de poudre de cumin

Préparation

  1. Faites cuire le Crispy Chicken iglo en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Lavez la salade iceberg, découpez le poivron et le concombre en fines lanières et la tomate en dés.
  3. Remplissez les wraps avec la salade, la tomate et les autres légumes.
  4. Découpez le Crispy Chicken iglo en larges bâtonnets et disposez-les sur la salade.
  5. Mélangez le yoghourt avec les herbes finement hachées, une pointe de cumin et un peu de jus de citron et refermez les wraps. Bon appétit !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis