Partager
Partager cette recette

Wrap de thon

Tonijnwrap
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Faites dégeler les épinards à la crème pendant environ 3 minutes au micro-ondes à 750 W et réchauffez les wraps en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Entre-temps, découpez les feuilles de salade en fines lanières et les œufs en petits morceaux. Mélangez les épinards chauds à la crème avec le fromage blanc et enduisez-en les wraps.
  3. Ajoutez les morceaux d’œufs et les lanières de salade et répartissez ensuite le thon et les câpres.
  4. Refermez le wrap et commencez à l'enrouler de façon à ce qu'il soit facile à déguster sur le pouce.
Suggestion de présentation

Laissez libre cours à votre fantaisie : les wraps sont également délicieux avec une iglo Légumes Idee Poêlée Italia ou Poêlée Provence. Agrémentez de crème aigre ou de yaourt avec des herbes de votre choix. 

Partager
Partager cette recette