Wraps aux Fish Sticks iglo, salsa et sauce citron vert

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
5
Difficulté
Wraps aux Fish Sticks iglo, salsa et sauce citron vert

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
5
Difficulté

Ingrédients

5 
wraps
1 
de salade iceberg
1 
cuillère à soupe  
sauce salsa
1 
cuillère à soupe  
de crème
1 
citron vert
1 
citron

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Réchauffez les wraps en suivant les indications de l'emballage.
  3. Etalez la sauce salsa sur les wraps.
  4. Garnissez les wraps avec la salade iceberg et les Fish Sticks.
  5. Pressez le citron vert et mélangez-en le jus à la crême fraîche. Ajoutez les mélange citron vert - crême fraîche aux wraps. Refermez les wraps et coupez les en morceaux. Utilisez le citron comme garniture.