Ingrédients
200
g
de filet de poitrine de poulet
coupée en lamelles
75
g
de mozzarella
rapée
1
œuf
1
c. à s.
de graines de sésame
d'huile d'olive
Chapelure
selon vos goûts
poivre noir
Préparation
- Préparez les épinards comme indiqué sur l’emballage.
- Pendant ce temps, mélangez la chapelure et les graines de sésame, battez l’œuf.
- Aplatissez les lamelles de poulet à l’aide d’un maillet et poivrez-les légèrement.
- Disposez un peu d’épinards et de mozzarella sur chaque tranche de poulet.
- Roulez les tranches de poulet et trempez-les d’abord dans l’œuf battu, puis, dans le mélange de chapelure et de graines de sésame.
- Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez les rouleaux dessus.
- Après avoir parsemé les rouleaux avec un peu d’huile d’olive, cuisez les environ 10-15m minutes dans un four préchauffé à 220° C jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés.
Suggestion du Chef
Selon vos goûts vous pouvez les server avec du ketchup ou de la mayonnaise. Cette recette vous permet de recycler vos restes d’épinards.
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