Épinards à la crème : L'alliance idéale du goût et des bienfaits pour votre santé

Épinards à la crème : L'alliance idéale du goût et des bienfaits pour votre santé

Ahhh... les épinards. Le fameux légume vert magique qui transforme Popeye, simple marin, en monsieur muscle en seulement quelques bouchées. Comment ne pas être nostalgique de ces délicieuses feuilles vertes ? Elles nous replongent dans nos souvenirs d'enfance, devant la télé à regarder notre dessin animé préféré, attendant nos épinards à la crème et nos fish sticks accompagnés de purée. Et le culte que nous vouions à ce délicieux mets vert est resté intact.

Chez Iglo, nous savons combien il est important de consommer des épinards de bonne qualité, c'est pourquoi nous sommes fiers d'être des experts en épinards. C'est notre passion et notre métier, c'est pourquoi nous excellons en la matière. Nous nous engageons également à vous offrir les meilleurs épinards, de nos champs directement sur votre table, pour vous permettre de profiter d'un plat délicieux.

Nos épinards frais cultivés en plein champ sont à la fois riches en nutriments et pleins de saveurs, ce qui en fait un ingrédient idéal pour un repas équilibré. Comme les épinards se marient avec tout, ils sont appréciés partout dans le monde et sont souvent utilisés dans de nombreuses recettes différentes.

Surgelés quand ils sont encore tout frais, nos épinards à la crème offrent une texture crémeuse et un goût naturellement savoureux. Ils regorgent également de nutriments et de bien-faits pour la santé, car nous les surgelons rapidement après leur récolte dans nos champs.

Le goût crémeux de nos épinards en fait un excellent légume pour les enfants et aide toute la famille à consommer ses 5 portions de fruits et légumes par jour. Quoi de plus simple que d'ajouter des épinards surgelés à vos plats pour faire plaisir à tous ?

Nos épinards sont simple à préparer, consultez notre page sur la cuisson des épinards.

Épinards surgelés riches en bienfaits... et en goût

Les aliments sains sont souvent considérés comme insipides ou fades, c'est pourquoi nous aimons les épinards surgelés Iglo. Non seulement ils regorgent de bienfaits nutritionnels, mais ils offrent également un goût délicieux. C'est l'ingrédient parfait pour une alimentation équilibrée.

Nous surgelons rapidement nos épinards fraîchement cueillis pour nous assurer qu'ils conservent tous leurs nutriments et leur qualité. Nos feuilles d'épinards sont d'abord nettoyées, puis blanchies et enfin surgelées en moins de quatre heures. Nous apportons le plus grand soin à réduire le délai entre la récolte des épinards et leur surgélation. Ainsi, ils conservent leurs merveilleuses vitamines et minéraux si bénéfiques pour votre organisme.

Les épinards nature contiennent de bons nutriments tels que : des vitamines A et K, du folate ou acide folique, ainsi que du potassium. Les épinards nature étant pauvres en calories et riches en fibres, ils sont également un excellent choix nutritionnel pour aider au bon fonctionnement de votre organisme.

Un goût crémeux plein de saveurs

Ce qui rend nos épinards à la crème surgelés si délicieux, c'est leur merveilleuse consistance crémeuse. La texture crémeuse facilite leur mélange dans les sauces et les soupes, rendant les épinards à la crème surgelés faciles à associer. Vous pouvez les utiliser dans des recettes du monde entier, comme des nouilles, des quiches et bien d'autres plats savoureux.

L'onctuosité de nos épinards à la crème fait également carton plein auprès des enfants. Faciles à manger et riches en saveurs, ils ajoutent de la couleur à des plats un peu ternes. Un excellent complément aux repas de toute la famille.

Le légume pratique par excellence

Finies les longues vaisselles, découpes et préparations à rallonge, vive la cuisine rapide ! Nos épinards à la crème surgelés peuvent être cuits au micro-ondes ou versés directement dans votre casserole dès leur sortie du congélateur. Vous pouvez ainsi passer plus de temps avec votre famille et moins de temps à préparer les légumes.

Nos épinards à la crème offrent de multiples avantages : ils sont utilisables dès leur sortie du congélateur et vous n'utilisez que la quantité dont vous avez besoin. Vous rangez le reste au congélateur, sans rien perdre de leur qualité, jusqu'à la prochaine utilisation. Contrairement aux épinards frais, les surgelés limitent le gaspillage alimentaire et offrent ainsi un meilleur rapport qualité/prix.

Comme tous nos légumes surgelés, les épinards à la crème Iglo sont disponibles toute l'année, quelle que soit la saison. Les épinards arrivent généralement à maturité de début mars jusqu'au mois d'août et c'est là que nous les récoltons. Mais cette saisonnalité est notre problème ! Nous surgelons nos épinards à leur pleine saison pour vous permettre de profiter de leur qualité et de leurs nutriments pendant toute l'année !