Frites classiques au four 600g

Frites classiques au four 600g
emballage Belviva frites classique 3 mode de preparations

Achetez ici

Nos frites classiques sont fabriquées à partir de frites 100% belges. Croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Elles sont plus larges et irrégulièrement coupées, comme "faîtes maison" ! Chez BELVIVA®, nous savons que les frites sont emblématiques et très importantes dans la culture culinaire des Belges. 

Parce qu'il existe différentes méthodes de cuisson et différents goûts, nous avons une large gamme de frites pour vous. Des frites qui peuvent être préparées de 3 manières différentes (au four, à la friteuse et à l'airfryer) ou des frites uniquement pour la friteuse : quelles sont les différences entre les deux ?

Nos frites au four et à la friteuse sont les mêmes que vos frites habituelles, sauf qu'elles sont précuites et n'ont pas besoin de graisse supplémentaire pour être frites. Cette méthode de friture présente également de précieux avantages. Avant tout, cela empêche l'odeur tenace de la friteuse. De plus, elles sont beaucoup moins huileuses que les frites préparées à l'huile en friteuse.. En outre, une friteuse est plus incommode car il faut changer l'huile ou la graisse régulièrement. 

Faire des frites sans friteuse ? Suivez les conseils de cuisine de nos experts pour obtenir le meilleur résultat ! 

Des frites et c'est la fête ! 

Préparation

Ne pas décongeler avant utilisation.

FOUR: Préchauffez votre four (chaleur tournante) à 210°C. Répartissez les frites surgelées en une seule couche sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez-les cuire pendant 18 min (1/2 sachet) à 22 min (sachet entier) jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Pour un meilleur résultat, retournez les frites à mi-cuisson à l'aide d'une spatule.
AIRFRYER: Préchauffez l'airfryer à 190°C. Versez 300 g de frites surgelées dans le panier. Laissez-les cuire pendant 12 min à 190°C jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Remuez bien à mi-cuisson et avant de servir.


Instructions de conservation

Conservation à domicile. Dans le congélateur.
(-12°C) 1 mois
(-18°C) jusqu'à la date de conservation indiquée:
Ne pas recongeler après décongélation.



Instructions de sécurité

Pour un meilleur résultat nous vous recommandons de: 
- Remplacer votre huile de friture après 8 préparations. 
- Ne pas cuire les frites plus que nécessaire. 
- Réduire le temps de cuisson lors de la préparation d’une quantité plus petite que celle indiquée afin d’éviter un brunissement excessif du produit. 
- Ne pas trop remplir le panier de friture.


Ingrédients

Pommes de terre* 90%, huile de tournesol 4%, amidon modifié de pomme de terre, farine de riz, amidon de pomme de terre, sel, dextrine, poudres à lever (bicarbonate de sodium, diphosphates), dextrose, extrait de paprika, extrait de curcuma. *100% de patates belges


Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



*Avec des patates Belges et parfois quelques patates de nos pays voisins: la France, les pays-bas et l'Allemagne.


Information sur les allergènes

Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.


Autres informations

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie
 kJ
658
 kJ
988
 kJ
12
%
Energie
 Kcal
156
 Kilocalorie
235
 Kilocalorie
12
%
Matières grasses
4
 g
6
 g
9
%
Matières grasses dont acides gras saturés
0,5
 g
0,7
 g
4
%
Glucides
27
 g
40
 g
Glucides dont sucres
<0,5
 g
<0,5
 g
0
%
Fibres alimentaires
2,2
 g
3,3
 g
Protéines
2,3
 g
3,5
 g
7
%
Sel
0,38
 g
0,57
 g
10
%
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Evaluez le produit
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis