Pommes duchesses sachet 750g

Pommes duchesses sachet 750g

La Pomme Duchesse est une spécialité de la cuisine française avec des pommes de terre. La forme est obtenue par une poche à douille avec de la purée de pommes de terre. La buse est dentelée pour donner cet effet élégant.

Une fois la Pomme Duchesse façonnée, elle est rissolée au four, ce qui lui donne une couche croustillante autour d'une purée lisse. Nous vous garantissons une délicieuse purée faite avec des pommes de terre belges de qualité.

La Pomme Duchesse est un accompagnement très raffiné, idéal pour surprendre vos invités lors de vos soirées.

Voici nos recommandations pour un repas simple et délicieux :

1. Choisissez un légume de notre gamme.
2. Choisissez de la viande ou du poisson de qualité.
3. Ajoutez les pommes duchesse.
4. Préparez-vous rapidement et facilement.
5. Servez et appréciez avec vos invités.

Préparation

Mode de préparation: Ne pas décongeler avant utilisation. Pour un meilleur résultat, nous conseillons la cuisson au four.

Four: Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante). Répartissez les Duchesses surgelées en une couche sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez-les cuire pendant 15 minutes, jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré

FRITEUSE: Préchauffez la friteuse à 175°C.Remplissez un tiers de votre panier de Duchesses surgelées et plongez-les avec précaution dans l'huile.Laissez-les cuire pendant 4 minutes et demie, jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Remuez bien le panier, laissez égoutter sur un papier absorbant et servez.

 
AIRFRYER: Préchauffez l'airfryer à 200°C. Versez 300g de Duchesses surgelées dans le panier. Laissez-les cuire pendant 8 min à 200°C, jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré.


Instructions de conservation

Conservation à domicile. Dans le congélateur.
(-12°C) 1 mois
(-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée
Ne pas recongeler après décongélation.


Instructions de sécurité

Pour un meilleur résultat nous vous recommandons de: 
- Remplacer votre huile de friture après 8 préparations. 
- Ne pas cuire les frites plus que nécessaire. 
- Réduire le temps de cuisson lors de la préparation d’une quantité plus petite que celle indiquée afin d’éviter un brunissement excessif du produit. 
- Ne pas trop remplir le panier de friture.


Ingrédients

Pommes de terre 86%

huile de tournesol

farine de riz

pommes de terre déshydratées

arômes naturels

émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras

stabilisant : méthylcellulose

sel

dextrose

curcuma.



Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



*Avec des patates Belges et parfois quelques patates de nos pays voisins: la France, les pays-bas et l'Allemagne.


Autres informations

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie
 kJ
673
 kJ
835
 kJ
10
%
Energie
 Kcal
161
 Kilocalorie
199
 Kilocalorie
10
%
Matières grasses
6,6
 g
8,3
 g
12
%
Matières grasses dont acides gras saturés
 Saturates
1,1
 g
1,3
 g
7
%
Glucides
22
 g
27
 g
10
%
Glucides dont sucres
 Sugars
0,5
 g
0,5
 g
1
%
Fibres alimentaires
 Dietary
2,2
 g
2,7
 g
0
%
Protéines
2,2
 g
2,8
 g
6
%
Sel
0,61
 g
0,76
 g
13
%
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