“UGLIES” Frites Moches,
c’est quoi ça? 

Et pourquoi vous les adorerez aussi...
Et pourquoi vous les adorerez aussi....

Choisissez entre les frites UGLIES pour la friteuse et les frites UGLIES avec peau de pomme de terre, que vous pouvez faire cuire selon 3 modes de cuisson : au four, à l’airfryer et à la friteuse.

Les BELVIVA UGLIES ne sont pas tes frites ordinaries Belviva, mais on les adore beaucoup.

Les "UGLIES" ou « Frites Moches » de Belviva sont des frites un peu différentes.

Elles sont faites à partir de pommes de terre de toutes formes, de toutes tailles et hors de nos standards habituels : des petites pommes de terre, des grandes pommes de terre, et aussi des pommes de terre « moches » … mais toujours des pommes de terre belges.

Les frites UGLIES ne sont donc pas parfaites, leur longueur et leur aspect peuvent varier. Mais elles sont toujours délicieuses !

Parce que la vraie beauté est à l'intérieur ! Il suffit de regarder la vidéo avec Freddy & José... ils savent parfaitement ce que signifie « UGLIES ».

LES UGLIES sont des patates belges avec un engagement

Avec les frites UGLIES, Belviva veut montrer qu’une frite n’a pas besoin d’être parfaite pour être délicieuse. Parce qu’on aime toutes les frites!

Chaque récolte de pommes de terre est différente : les récoltes peuvent donner des pommes de terre plus petites ou plus grandes d’une année à l’autre en fonction des conditions météorologiques, des patates plus ou moins parfaites, avec plus ou moins de peau. 

Et si nous parvenons à transformer une plus grande partie de la pomme de terre en frites, moins de frites seront perdues.

 

La perfection est ennuyeuse, les UGLIES sont fun!

 

 Qu’est-ce qui fait que les frites UGLIES sont à la fois " magnifiques " et savoureuses, entre autres ?

Nous utilisons presque tout le contenu des pommes de terre du champ du camion, pour produire nos frites.

Nous autorisons plus de défauts que dans notre gamme classique.

Découvrez les frites UGLIES avec peau : elles sont super savoureuses grâce à cette peau de pomme de terre. La peau ajoute beaucoup à la saveur et à la texture. De plus, elles nous permettent d’utiliser la pomme de terre presque dans leur intégralité, ce qui est super important ! 

UGLIES, avec ou sans peau?

Pas parfait, mais on les adore!