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La pomme duchesse est une spécialité de la cuisine française à base de pomme de terre.
La forme est obtenue à l’aide d’une poche à douille contenant une purée de pomme de terre. La douille au bout de la poche est cannelée pour donner cet effet élégant.
Une fois formée, la pomme duchesse est dorée au four, ce qui lui donnera une petite couche plus croustillante autour d’une purée de pomme de terre onctueuse. Nous garantissons une purée au goût délicieux faites avec des patates belges de qualité.
La pomme duchesse est un accompagnement très sophistiqué, idéal pour surprendre vos convives lors de vos soirées. Voici nos recommandations pour un repas simple et séduisant :
1. Choisissez parmi notre bel assortiment de légume.
2. Choisissez une viande ou un poisson de qualité.
3. Ajoutez les pommes duchesses.
4. Préparez le tout rapidement et simplement.
5. Servez et profitez avec vos convives.
Préparation
FOUR:
- Préchauffez le four à 230°C (220°C chaleur tournante).
- Répartissez les Duchesses de Lutosa en une couche sur la plaque avec une papier cuisson et enfournez à mi-hauteur.
- Laisser dorer pendant 16 minutes.
- Retournez-les à mi-cuisson.
FRITEUSE*:
- Préchauffez la friteuse à 175°C.
- Remplissez votre panier à 1/3 de Duchesses et plongez-les avec précaution dans l'huile.
- Laissez dorer pendant 5 minutes.
- Egouttez et servez.
Instructions de conservation
(-12°C) 1 mois
(-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
pommes de terre 86%
huile de tournesol
farine de riz
flocons de pommes de terre
arôme naturel
émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras
stabilisant: hydroxypropylmethylcellulose
sel
dextrose
épices
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Pommes duchesses, préfrites, surgelées.