Pour les amateurs de poisson qui ne veulent pas faire de compromis sur la saveur. Un succulent plat de coquillages, calamars et crevettes enrichi d'une délicate sauce au vin blanc. Entièrement dépourvue d'arômes artificiels et d'additifs - pour retrouver la richesse et la pureté de la mer.
- Nouveau
- Avec un délicieux bouillon de poisson
- Prêt en 8 minutes
- Sans gluten
Préparation
Assurez-vous que le produit soit bien cuit.
POÊLE:
Placer le produit surgelé dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, couvrir et faire cuire à feu moyen-vif pendant 6 minutes. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires. Conseil (pâtes non incluses): faites cuire 2 portions de pâtes (environ 160g) à la fois. Ajoutez ensuite les pâtes à la poêle avec les fruits de mer cuits et remuez pendant 2 à 3 minutes pour que la sauce se mélange.
Instructions de conservation
- Conservation à domicile dans le congélateur.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
- Assurez-vous que le produit soit bien cuit.
Instructions additionnelles
- A -18°C
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
2 portions. Surgelé.