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Le Captain iglo pêche son cabillaud dans les eaux froides de l'Atlantique Nord-Est.
Avec notre grand format (5 filets), vous en avez assez pour plusieurs repas ou pour un repas en famille.
Les filets sont délicieux à la sortie du four !
Préparation
Four: Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante 180°C). Rincez légèrement les dos de cabillaud surgelés et déposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson et assaisonner selon votre goût. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire pendant 20 minutes, tournez à mi-cuisson. Vous pouvez aussi décongeler et faire mariner les dos de cabillaud. Dans ce cas, faites cuire 12 minutes.
Poêle: Faites chauffer un noix de beurre ou un peu d'huile dans une poêle. Faites cuire les dos de cabillaud surgelés pendant 10 minutes. Retournez-les régulièrement.
Micro-ondes: Mettez les dos de cabillaud surgelés dans un récipient qui convient pour le four au micro-ondes et couvrez. Chauffez 8 minutes à 750W pour 2 portions et 11 minutes pour 4 portions. Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
Four (papillote): Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante 160°C). Placez le dos de cabillaud congelé au-dessus les ingrédients de votre choix (par exemple: oignon, coriandre et piment) sur une grande feuille de papier d'aluminium et assaisonnez selon votre goût. Refermez soigneusement la feuille et placez la papillote au milieu du four. Laissez cuire pendant 30 minutes.
Instructions de conservation
Ingrédients
Cabillaud (POISSON) (Gadus Morhua) 100%.
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.