Une combinaison savoureuse des meilleurs filets de Colin d'Alaska avec une délicieuse couche de sauce tomates et mozzarella, le tout enrobé de la panure croustillante légendaire du Captain iglo.
Préparation
Four:
- Préchauffez le four à 225°C (chaleur tournante 200°C, four à gaz position 5).
- Mettez les Kombinos sur la plaque en mi-hauteur et chauffez-les pendant environ 16 - 18 minutes.
Poêle:
- Chauffez un fond d'huile végétale dans une poêle.
- Mettez-y les Kombinos surgelés et faites les cuire pendant 8 à 10 minutes à feu moyen, jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés. Retournez-les régulièrement.
Instructions de conservation
Ingrédients
Colin d'Alaska 50% (POISSON), chapelure (farine de BLE, eau, levure, sel, épices), huile de colza, farine de BLE, LAIT entier, tomates 2,7%, mozzarella (LAIT) 2,5%, eau, amidon de riz, concentré de tomates 0,8%, LAIT maigre en poudre, sel, blanc d'OEUF en poudre, farine de riz, petit LAIT en poudre, MOUTARDE (eau, grains de MOUTARDE, vinaigre, sel, épices), OEUF en poudre, sucre, épices, jaune d'OEUF en poudre, fromage dur (LAIT, contient de l'OEUF), flocons de poivron, herbes.
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (100g) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.