Kombino's aux Brocolis 4 pièces

Kombino's aux Brocolis 4 pièces

Achetez ici

Préparation

 

Four: Préchauffez le four à 225°C (chaleur tournante 200°C, four à gaz position 5). Mettez les Kombino's sur la plaque en mi-hauteur et chauffez-les pendant environ 16 - 18 minutes.

 

Poêle: Chauffez un fond d'huile végétale dans une poêle. Mettez-y les Kombino's surgelés et faites les cuire pendant 8 à 10 minutes à feu moyen, jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés. Retournez-les régulièrement.



Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.


Ingrédients

Colin d'Alaska 50% (POISSON), chapelure (farine de BLE, eau, levure, sel, épices), huile de colza, brocolis 9,5%, farine de BLE, eau, amidon de riz, LAIT maigre en poudre, sel, blanc d'OEUF en poudre, farine de riz, crème en poudre (LAIT), MOUTARDE (eau, grains de MOUTARDE, vinaigre, sel, épices), OEUF en poudre, petit LAIT en poudre, sucre, sirop de glucose en poudre, épices.



Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.



Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.


Autres informations

 

Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par portion
Informations nutritionnelles par 100gr
Energie Kj
972
 kJ
972
 kJ
Energie Kcal
233
233
Matières grasses
13,2
 g
13,2
 g
Matières grasses dont acides gras saturés
1,1
 g
1,1
 g
Glucides
15,8
 g
15,8
 g
Glucides dont sucres
1,9
 g
1,9
 g
Fibres alimentaires
1,1
 g
1,1
 g
Protéines
12
 g
12,1
 g
Sel
1,3
 g
1,3
 g

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (100g) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.