Pains pita farcis aux épinards

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

1 
paquet
 
de pain pita (à cuire)
25 
g
 
de fromage feta
20 
g
 
de mange-tout
2-3 
c. à s.
 
de tzatziki
1 
c. à s.
 
d'huile végétale
poivre

Préparation

  1. Réchauffez les épinards en branche surgelés selon les instructions sur l'emballage. Entre-temps, pelez l'oignon et découpez-le en petits dés, nettoyez les mange-tout et découpez-les en petits morceaux.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire les oignons à température moyenne.
  3. Ajoutez les épinards et les mange-tout et assaisonnez avec du poivre et du sel à votre goût. Laissez ensuite mijoter à couvert pendant environ 4 minutes.
  4. Faites griller brièvement les pains pita au grille-pain, ouvrez-les et farcissez-les avec le mélange aux épinards.
  5. Servez avec le tzatziki et les dés de feta.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis