Pâtes à la mozzarella, chutney et chou rouge

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

200 
g
 
de pennes
30 
ml
 
de crème
50 
g
 
chutney à la mangue
125 
g
 
de mozzarella
sel et poivre

Préparation

  1. Faites cuire les pennes dans de l'eau légèrement salée. En même temps, faites cuire le chou rouge aux pommes avec le chutney à la mangue au four à micro-ondes, en suivant les instructions. Poivrez et salez.
  2. Découpez la mozzarella en petits dés, mélangez-la au chou rouge aux pommes et affinez avec la crème. Réchauffez encore le tout pendant 2 minutes au four à micro-ondes à 600 W.
  3. Égouttez les pennes et servez-les sur les assiettes, garnies du chou rouge aux pommes.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis