
20 min.
préparation
30 min.
cuisson
2
Portions
Préparation
Hacher finement le persil.
Préparer les Duchesses Belviva selon les instructions de cuisson figurant sur l'emballage.
Cuire la viande rouge dans une poêle chaude avec de la matière grasse. En fin de cuisson (niveaux de cuisson selon votre préférence), retirer la viande et déglacer la poêle avec un peu d'eau, en remuant le fond et les parois de la poêle pour recueillir le jus de cuisson. Faire réduire le jus de cuisson pendant quelques secondes.
- Pendant ce temps, préparer les Trio de légumes à la crème selon les instructions de cuisson.
- Servez votre assiette avec des Duchesses Belviva, ajoutez 1 portion de crème Trio assaisonnée de persil, disposez la viande et assaisonnez de poivre et de sel, puis ajoutez le jus et le romarin sur le dessus.
Astuce !
- Cette recette est tout aussi délicieuse avec une viande de porc !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1 paquet de crème Trio Veg iglo
Trio de légumes à la crème 450g
2 Romstecks ou steak de bœuf
250g Duchesses Belviva
Beurre pour la préparation de la poêle
Persil
1 cuillère à soupe d'huile
Sel & Poivre
Duchesses 600g
Romarin