Ingrédients
2
grappes de tomates
2
morceaux
de pain de mie blanc, enlevez la croûte et découpez-les en petits dés
1
citron bio
1
œuf (battu)
quelques feuilles de basilic frais
huile d’olive extra-vierge
sel et poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 200 °C. Dégelez les épinards en suivant les instructions de l'emballage.
- Faites dorer les dés de pain dans une poêle avec un peu d'huile ou de beurre. Râpez la moitié du citron — pas la partie blanche, qui est plus amère. Hachez finement quelques feuilles de basilic et réservez quelques feuilles entières pour la garniture. Mélangez les croûtons de pain avec la moitié de l’œuf, le zeste de citron et le basilic haché. Salez et poivrez.
- Disposez les épinards dans un plat allant au four et recouvrez-les de saumon et de tomates en grappes. Recouvrez généreusement le saumon avec le mélange de croûtons et pressez légèrement.
- Faites cuire environ 8 minutes au four ou jusqu'à ce que le saumon ait l'intérieur translucide et soit cuit juste à point.
- Disposez les épinards, le saumon et les tomates en grappes dans les deux assiettes et garnissez avec les feuilles de basilic.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis