Le goût de la fierté belge
Chez Belviva, nous célébrons tout ce qui est authentiquement belge : le cyclisme, les frites, et les jeunes talents qui marquent la Ronde van Belgium et le Baloise BelgiumTour.
Nous sommes fiers de sponsoriser le classement des jeunes avec un maillot qui brille autant que nos délicieuses frites belges.Nos frites Belviva sont préparées avec soin à partir des meilleures pommes de terre belges. Elles sortent croustillantes à souhait, que ce soit au four, à l'airfryer ou à la friteuse. Pour tous les amateurs de vrai goût !
Nouveau : découvrez les délicieux gratins Belviva
Une nouvelle gourmandise chaude vous attend au rayon surgelé : les Gratins Belviva, préparés bien sûr avec nos bonnes pommes de terre belges !
Choisissez entre les crémeux Gratins Dauphinois, réalisés avec une sélection de 4 fromages très doux, ou la version aux Champignons dans une sauce onctueuse.
Les Gratins Belviva sont joliment présentés en forme de petit monticule, une présentation festive à servir à l’assiette sans effort supplémentaire. Glissez-les au four à 200°C pendant 28 minutes. Éplucher, couper, préparer la sauce et empiler : tout a déjà été soigneusement fait pour vous.
Les Gratins Belviva, au top de la patatitude !
Choisissez entre les crémeux Gratins Dauphinois, réalisés avec une sélection de 4 fromages très doux, ou la version aux Champignons dans une sauce onctueuse.
Les Gratins Belviva sont joliment présentés en forme de petit monticule, une présentation festive à servir à l’assiette sans effort supplémentaire. Glissez-les au four à 200°C pendant 28 minutes. Éplucher, couper, préparer la sauce et empiler : tout a déjà été soigneusement fait pour vous.
Les Gratins Belviva, au top de la patatitude !
Rudy & José – nos
Fritfluencers® en tête
Nos Fritfluencers® partagent leur passion pour les frites belges… et pour le cyclisme !
Des astuces ? Découvrez leurs astuces, interviews et entraînements sur les réseaux sociaux de Belviva. Ils vous emmènent dans une savoureuse aventure en préparation du Tour de Belgique.

