
Achetez ici
Un légume traditionnel revisité avec une délicieuse sauce béchamel, parfait pour accompagner de nombreux repas. Pratique à préparer dans un bol couvert au micro-ondes ou dans une casserole. Sans conservateurs.
Préparation
Micro-ondes: Versez l' endives surgelés dans un récipient qui convient pour le micro-ondes et couvrez. Chauffez pendant 11 minutes à 750W. Mélangez a mi-cuisson. Adapter le temps de cuisson selon la puissance ou selon la quantité de produit.
Casserole: Versez la quantité des endives surgelés dans une casserole. Ajoutez une cuillère d'eau, couvrez. Faites bouillir et laissez mijoter pendant 14 minutes. Mélangez régulièrement.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Endives 79%, eau, LAIT maigre en poudre, farine de BLE, huile de tournesol, sel, amidon de riz, crème (LAIT), OEUF en poudre, noix de muscade.
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie
196
kJ
290
kJ
Energie
Kcal
47
Kilocalorie
70
Kilocalorie
Matières grasses
2
g
3
g
Matières grasses dont acides gras saturés
0,2
g
0,3
g
Glucides
4,1
g
6,2
g
Glucides dont sucres
2,5
g
3,8
g
Fibres alimentaires
Dietary
1,9
g
2,9
g
Protéines
2,2
g
3,2
g
Sel
0,8
g
1,2
g
20
%
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
*Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (150g) préparée dans une casserole. Les besoins d'un individu peuvent varie.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis