Découvrez "iglo bowls", la gamme de plats préparés iglo. Régalez-vous avec notre bol de pâtes au pesto avec pignons de pin et tomates semi-séchées, même sans cuisiner ! iglo bowls, bien manger, tout simplement.
Nutri-Score B. 100% sans exhausteurs de goût, colorants ou arômes artificiels.
Préparation
MICRO-ONDES:
Retirer le papier d'emballage. Laisser le film vapeur sur le bol sans le percer. Chauffer le produit encore surgelé pendant 8 minutes à 800W.
Après la cuisson, retirer immédiatement le film et bien remuer pour répartir la sauce. Laisser reposer 2 minutes.
Optional: Si vous préférez les légumes moins croustillants, faites chauffer 2 minutes de plus
Instructions de conservation
- Conservation à domicile dans le congélateur.
- Surgelé. Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés selon les appareils.
Ingrédients
starch, black pepper], pine kernels 2%.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
1 portion de mélange de légumes avec des pâtes dans une sauce pesto aux pignons de pin et tomates semi-séchées. Surgelé.