Les Tagliatelle Funghi, des pâtes savoureuses recouvertes d’une sauce crémeuse aux champignons. Une délicieuse recette prête en seulement 8 minutes à la poêle ou 11 minutes au micro-ondes. Sans arômes ou colorants artificiels.
Préparation
MICRO-ONDES:
Mettre le produit surgelé dans un bol allant au micro-ondes et couvrir. Chauffer 11 minutes à 800W. Laissez reposer 2 minutes et remuez bien avant de servir.
POÊLE:
Mettre le produit surgelé dans une poêle chaude avec 6 cuillères à soupe d'eau. Chauffer en remuant à feu moyen pendant 8 minutes jusqu'à ce que la sauce ait atteint l'épaisseur désirée.
Instructions de conservation
- Surgelé. Conservation à domicile, dans le congélateur.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Assurez-vous que le produit soit bien cuit.
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
1 portion pâtes avec une sauce à la crème et aux champignons. Surgelé.