
Achetez ici
Préparation
Ne pas décongeler avant utilisation.
CASSEROLE: Versez les 600g de Julienne de légumes surgelée dans la casserole. Ajoutez 1 litre d'eau et un cube de bouillon. Chauffez à feu vif pendant 25 minutes. Mixez et assaisonnez suivant votre goût avant de servir.
MICRO-ONDES: Versez les 600g de Julienne de légumes surgelée dans un récipient qui convient au micro-ondes. Ajoutez 1 litre d'eau et un cube de bouillon et recouvrez. Réchauffez à une puissance de 750W pendant 25 minutes. Mixez et assaisonnez suivant votre goût avant de servir.
Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés selon les appareils.
CASSEROLE: Versez les 600g de Julienne de légumes surgelée dans la casserole. Ajoutez 1 litre d'eau et un cube de bouillon. Chauffez à feu vif pendant 25 minutes. Mixez et assaisonnez suivant votre goût avant de servir.
MICRO-ONDES: Versez les 600g de Julienne de légumes surgelée dans un récipient qui convient au micro-ondes. Ajoutez 1 litre d'eau et un cube de bouillon et recouvrez. Réchauffez à une puissance de 750W pendant 25 minutes. Mixez et assaisonnez suivant votre goût avant de servir.
Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés selon les appareils.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Légumes en proportion variable 90% (poireaux, carottes, CELERI branche, CELERI-rave, choux-fleurs), pommes de terre.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie (kJ)
125
kJ
191
kJ
2
%
Energie (kcal)
30
kcal
46
kcal
2
%
Matières grasses
0,5
g
0,8
g
1
%
dont
acides gras saturés
0,1
g
0,2
g
1
%
Glucides
4
g
6
g
2%
%
dont
sucres
2,2
g
3,3
g
4
%
Fibres alimentaires
2,1
g
3,2
g
Protéines
1,3
g
2
g
4%
%
Sel
0,05
g
0,08
g
1
%
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit surgelé à
la casserole avec 250g d'eau (= 400g de soupe).