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Couscous végétarien

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
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4
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Ingrédients

  • 350 g Epinards hachés à la crème 450g
    gehakte spinazie roomsaus epinards hachés à la crème 450g
  • 160 g de couscous
  • 1 c. à c. de sambal ulek ou harissa (pâte de piments piquante)
  • 1-2 c. à c. de miel
  • 2 c. à s. d' huile d'olive
  • 150 g de cème aigre
  • 50 g de raisins
  • 1/2 c. à c. de cumin
  • 1 oignon
  • pincée de cannelle en poudre
  • 1/2 c. à s. de coriandre hachée

Préparation

  1. Portez 200 ml d'eau à ébullition, ajoutez le couscous et retirez du feu. Salez légèrement et laissez gonfler 5 minutes.
  2. Faites rissoler l'oignon. 
  3. Ajoutez les raisins, la coriandre, le cumin, la cannelle et l'oignon au couscous. Mélangez bien. 
  4. Ajoutez ensuite les épinards à la crème, ainsi que la crème aigre, et portez à ébullition. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du miel et la pâte sambal ou haissa piquante.
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