Couscous végétarien

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté

Couscous végétarien

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

160 
g 
de couscous
1 
c. à c. 
de sambal ulek ou harissa (pâte de piments piquante)
1-2 
c. à c. 
de miel
2 
c. à s. 
d' huile d'olive
150 
g 
de cème aigre
50 
g 
raisins
1/2 
c. à c. 
de cumin
1 
oignon
pincée 
de cannelle en poudre
1/2 
c. à s. 
de coriandre hachée

Préparation

  1. Portez 200 ml d'eau à ébullition, ajoutez le couscous et retirez du feu. Salez légèrement et laissez gonfler 5 minutes.
  2. Faites rissoler l'oignon. 
  3. Ajoutez les raisins, la coriandre, le cumin, la cannelle et l'oignon au couscous. Mélangez bien. 
  4. Ajoutez ensuite les épinards à la crème, ainsi que la crème aigre, et portez à ébullition. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du miel et la pâte sambal ou haissa piquante.