Ingrédients
4
fonds d'artichauts
50
g
de fromage blanc
1
c. à s.
câpres
3
c. à s.
de parmesan râpé
herbes de provence
3
c. à s.
de graines de tournesol
sel
Préparation
- Décongelez les épinards dans une petite casserole à basse température.
- Versez les épinards décongelés et les herbes avec le fromage blanc et 1/2 cuillère à soupe de câpres dans un recipient assez haut. Mettez le reste de câpres de côté pour la décoration.
- Mélangez les ingrédients à l'aide d'un presse-purée pour obtenir un mélange crémeux.
- Ajoutez le parmesan et les graines de tournesol, mélangez encore brièvement pour que l'ensemble devienne plus solide. Salez à votre goût.
- Laissez égoutter les fonds d'artichauts et farcissez-les d'épinards.
Suggestion du Chef
Décorer les artichauts farcis au choix avec des œufs de caille ou des tomates cerises.
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