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Fonds d'artichaut farci aux épinards

Artisjok bodem met spinazievulling
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 50 g
  • 4 fonds d'artichauts
  • 50 g de fromage blanc
  • 1 c. à s. câpres
  • 3 c. à s. de parmesan râpé
  • herbes de provence
  • 3 c. à s. de graines de tournesol
  • sel

Préparation

  1. Décongelez les épinards dans une petite casserole à basse température.
  2. Versez les épinards décongelés et les herbes avec le fromage blanc et 1/2 cuillère à soupe de câpres dans un recipient assez haut. Mettez le reste de câpres de côté pour la décoration.
  3. Mélangez les ingrédients à l'aide d'un presse-purée pour obtenir un mélange crémeux.
  4. Ajoutez le parmesan et les graines de tournesol, mélangez encore brièvement pour que l'ensemble devienne plus solide. Salez à votre goût.
  5. Laissez égoutter les fonds d'artichauts et farcissez-les d'épinards.
Suggestion de présentation

Décorer les artichauts farcis au choix avec des œufs de caille ou des tomates cerises. 

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