Partager
Partager cette recette

Pennes au saumon atlantique et aux épinards au Boursin®

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Cuisez les pennes en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez les pâtes.
  2. Découpez le saumon congelé en morceaux d'environ 1 à 2 cm. Salez légèrement le saumon.
  3. Coupez les tomates cerises en deux.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler l'oignon pendant environ 2 minutes. Ajoutez-y ensuite le saumon et laissez cuire pendant 4 minutes.
  5. Ajoutez les épinards surgelés et cuisez le tout jusqu'à ce que les épinards soient décongelés et cuits. Ajoutez ensuite les tomates et réchauffez-les avec l'ensemble pendant 1 minute. Mélangez régulièrement. Bon appétit !
Partager
Partager cette recette