Penne au saumon atlantique et aux épinards au Boursin®

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Penne au saumon atlantique et aux épinards au Boursin®

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

350 
g 
de pennes
250 
g 
de tomates cerises
1 
oignon
1 
pincée 
sel
2 
c. à s. 
d'huile (d'olive)

Préparation

  1. Cuisez les pennes en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez les pâtes.
  2. Découpez le saumon congelé en morceaux d'environ 1 à 2 cm. Salez légèrement le saumon.
  3. Coupez les tomates cerises en deux.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler l'oignon pendant environ 2 minutes. Ajoutez-y ensuite le saumon et laissez cuire pendant 4 minutes.
  5. Ajoutez les épinards surgelés et cuisez le tout jusqu'à ce que les épinards soient décongelés et cuits. Ajoutez ensuite les tomates et réchauffez-les avec l'ensemble pendant 1 minute. Mélangez régulièrement. Bon appétit !