Raviolis au poulet et aux épinards en branches à la mozzarella

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

250 
g
 
de raviolis au fromage (frais)
150 
g
 
de filet de poulet
1 
boule
 
de mozzarella
1/2 
tomate
2 
c. à s.
 
d'huile
sel

Préparation

  1. Cuisez les raviolis en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez les pâtes.
  2. Découpez le filet de poulet en morceaux d'environ 1 cm. Salez et poivrez le poulet.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les morceaux de poulet pendant 5 minutes à feu doux.
  4. Ajoutez les épinards et faites-les décongeler et réchauffer. Mélangez régulièrement la sauce.
  5. 5. Mélangez la sauce aux épinards et au poulet avec les raviolis. Répartissez les pâtes entre les deux assiettes.

Suggestion du Chef

Pour une variante végétarienne, n'utilisez pas de poulet mais saupoudrez les pâtes en dernière minute avec 4 cuillères à soupe de pignons de pin grillés. 
Á table, ajoutez éventuellement du poivre du moulin, selon votre goût. 
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