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Tartelettes aux épinards

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Nombre de personnes
2
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Ingrédients

Préparation

  1. Déroulez la pâte feuilletée sur une surface saupoudrée de farine et étendez-la pour obtenir deux cercles d'environ 10 cm de diamètre.
  2. Retravaillez les restes de pâte pour les dérouler et refaire des cercles.
  3. Disposez les cercles de pâte dans les moules à muffins.
  4. Découpez deux tomates en fines rondelles, coupez les autres tomates en quatre, retirez les pépins et découpez la chair en dés.
  5. Mélangez la crème fraîche avec les œufs, les épinards et le curry, salez et poivrez à votre goût.
  6. Répartissez les dés de tomates et de jambon dans les moules et remplissez-les aux 2/3 avec le mélange.
  7. Terminez à chaque fois avec une rondelle de tomate.
  8. Faites cuire pendant environ 20 minutes au four à 180 °C (four à chaleur pulsée : 150 °C). Servez chaud ou froid.
Suggestion de présentation

Vous pouvez aussi remplacer les dés de jambon par des crevettes, des dés de fromage ou du saumon. 

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