
Les délicieuses Frites Belviva au Paprika, la saveur des chips préférée des belges, préparées avec 100% de patates belges. Pour le four ou airfryer.
Frites surgélées précuites. Ça donne la patate!
Aussi délicieuses avec une sauce Devos & Lemmens, par exemple le Ketchup
Découvrez nos nouveaux créateurs de saveur: Les frites Belviva, délicieusement relevées: au Paprika ou aux épices Saté.
Préparation
Versez 300 g de frites surgelées dans le panier.
Laissez-les cuire pendant 9 min à 190°C.
Remuez bien à mi-cuisson et avant de servir.
Préchauffez la friteuse à 175°C.
Remplissez un tiers de votre panier de frites surgelées et plongez-les avec précaution dans l'huile.
Laissez-les cuire pendant 3 min.
Remuez bien le panier, laissez égoutter sur un papier absorbant et servez.
Four:
Préchauffez votre four (chaleur tournante) à 210°C.
Répartissez les frites surgelées en une seule couche sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur.
Laissez-les cuire pendant 14 min (300g) à 19 min (600g).
Pour un meilleur résultat, retournez les frites à mi-cuisson à l'aide d'une spatule.
Instructions de conservation
Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
Ingrédients
*100% de patates belges
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
Frites 100% pommes de terre belges, enrobées d'amidon et assaisonnées au paprika. Préfrit. Surgelé. (6 portions)