
Préparation
Mode de préparation:
Ne pas décongeler avant utilisation.
FRITEUSE:
- Préchauffez la friteuse à 175°C.
- Remplissez votre panier à 1/3 de mini-croquettes et plongez-les avec précaution dans l'huile.
- Laissez dorer pendant 4 minutes.
- Egouttez et servez.
*Pour votre santé, il est conseillé de remplacer votre huile de cuisson après avoir fait frire 8 fois.
Instructions de conservation
Conservation à domicile. Dans le congélateur.
(-12°C) 1 mois
(-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée
Ne pas recongeler après décongélation.
(-12°C) 1 mois
(-18˚C) jusqu'à la date de conservation indiquée
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
pommes de terre 80%
panure (farine de BLE, sel, levure, poudre de poivron, curcuma)
farine (BLE, riz)
amidon de BLE
stabilisant: methylcellulose, arôme naurel, sel, emulsifiant: mono- et di-glycerides d'acides gras
fibre de BLE
épices
Vérifiez les ingrédients et les valeurs nutritionnelles pour des changements possibles sur l'emballage. Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Croquettes de pommes de terre panées, surgelées.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie
465
kJ
698
kJ
8
%
Energie
Kcal
110
Kilocalorie
165
Kilocalorie
8
%
Matières grasses
0,5
g
0,8
g
1
%
Matières grasses dont acides gras saturés
0,3
g
0,5
g
3
%
Glucides
23
g
35
g
Glucides dont sucres
0,8
g
1,2
g
1
%
Fibres alimentaires
Dietary
1,8
g
2,7
g
Protéines
2,6
g
3,9
g
Sel
0,83
g
1,2
g
20
%
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis