Partager
Partager cette recette

Feuilletés aux épinards

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
tag
tag
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
2
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à environ 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Recouvrez la plaque de cuisson avec du papier de cuisson.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et laissez-la dégeler brièvement.
  3. Disposez les épinards sur la pâte feuilletée et ajoutez les différents ingrédients qui accompagnent les épinards, par exemple des tomates et du parmesan râpé. Saupoudrez d'épices à votre gré.
  4. Pliez la pâte feuilletée à votre goût en forme de carré, de triangle ou de rouleau. Faites cuire environ 10 minutes au four à mi-hauteur.
Suggestion de présentation

Vous pouvez évidemment utiliser d'autres herbes. 

Partager
Partager cette recette