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Lasagne au saumon et épinards à la crème

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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
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4
Nombre de personnes
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Ingrédients

Préparation

  1. Retirez le saumon de l'emballage et laissez-le décongelé un peu dans le frigo. 
  2. Préchauffez le four à 200 °C (four à chaleur pulsée 185 °C) et enduisez un plat résistant à la chaleur d'un peu d'huile d'olive. 
  3. Préparez les épinards à la crème iglo en suivant les instructions sur l'emballage. 
  4. Sortez le saumon du frigo et découpez-le en dés. 
  5. Dans le plat, disposez une couche d'épinards à la crème iglo - de saumon et de feuilles de lasagne. Commencez et terminez par une couche d'épinards iglo.
  6. Parsemez la lasagne de tranches de fromage de chèvre et faites cuire pendant 40-45 minutes dans un four à 200 °C. Bon appétit !
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