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Lasagne au saumon et épinards à la crème

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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
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Iglo vous propose son délicieux Saumon de l'Atlantique, un poisson excellent pour la santé et délicieux.
Mais pourquoi le saumon est-il si apprécié ?
Chez Iglo nous aimons particulièrement le saumon, ce poisson est non seulement très commun de l'hémisphère nord  mais, il est surtout délicieux. Il en existe plusieurs espèces qui sont aussi succulantes fraîches que fumées,  
Le saviez-vous ? 
Le saumon est un poisson qui naît dans l'eau douce et qui instinctivement va redescendre vers les océans. Il va ensuite vivre de 1 à 3 ans avant de remonter le cours d'eau dans lequel il est né pour à son tour se reproduire.
Comment le préparer ?
Découvrez les recettes Iglo avec notamment les Penne au saumon atlantique et épinards au Boursin.
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4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Retirez le saumon de l'emballage et laissez-le décongelé un peu dans le frigo. 
  2. Préchauffez le four à 200 °C (four à chaleur pulsée 185 °C) et enduisez un plat résistant à la chaleur d'un peu d'huile d'olive. 
  3. Préparez les épinards à la crème iglo en suivant les instructions sur l'emballage. 
  4. Sortez le saumon du frigo et découpez-le en dés. 
  5. Dans le plat, disposez une couche d'épinards à la crème iglo - de saumon et de feuilles de lasagne. Commencez et terminez par une couche d'épinards iglo.
  6. Parsemez la lasagne de tranches de fromage de chèvre et faites cuire pendant 40-45 minutes dans un four à 200 °C. Bon appétit !
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