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Poitrine de poulet aux épinards

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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté
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Ingrédients

  • 50 g Epinards hachés à la crème 450g
    gehakte spinazie roomsaus epinards hachés à la crème 450g
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 filets de poitrine de poulet
  • 2 c. à s. de parmesan râpé
  • 1 jeune oignon
  • 1 jaune d’œuf
  • 125 ml de bouillon
  • 1 c. à c. de miel
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive

Préparation

  1. Faites dorer les filets de poitrine de poulet de tous les côtés, salez et poivrez.
  2. Mélangez les épinards décongelés avec le jaune d’œuf, le parmesan et l'ail et enduisez les filets d'une couche épaisse de ce mélange.
  3. Coupez l'oignon en petits dés et faites-le revenir dans l'huile, ajoutez les tomates cerises coupées en deux et laissez cuire brièvement.
  4. Ajoutez le bouillon, les herbes, le piment émincé et le miel. Versez dans un plat résistant à la chaleur, ajoutez les filets et faites gratiner au four pendant environ 10 minutes.
Suggestion de présentation

Servir avec une baguette croustillante. 

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