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Raviolis verts aux épinards en branches et crevettes épicées

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté
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2
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Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez et découpez l'oignon et l'ail. Faites cuire 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et la moitié de l'ail pendant 3 minutes à basse température.
  2. Ajoutez les épinards et 3 cuillères à soupe de sherry et faites chauffer le tout pendant 8 minutes à basse température. Salez et poivrez à votre goût.
  3. Entre-temps, faites cuire les raviolis quelques minutes dans l'eau avec une pincée de sel (temps de cuisson précis sur l'emballage). Videz l'eau et égouttez.
  4. Entre-temps, faites chauffer le reste d'huile d'olive. Cuisez-y le reste de l'ail pendant 1 minute.
  5. Ajoutez les crevettes (sans le beurre d'ail) et une demi-cuillère à café de poivre de Cayenne et laissez cuire pendant 1 minute. Versez le reste de sherry dans la casserole.
  6. Versez la crème fraîche et laissez cuire la sauce pendant 1 minute. Salez et poivrez à votre goût. 
  7. Répartissez les épinards et les raviolis dans 4 assiettes profondes. Répartissez les crevettes et versez la sauce.
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