Croustillants aux épinards

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
5
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
5
Difficulté

Ingrédients

390 
g
 
de pâte à pizza
90 
g
 
de mozzarella râpée 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 ° C de chaleur supérieure / inférieure.

  2. Préparer des épinards à la crème comme décrit sur l'emballage.

  3. Étaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.

  4. Étaler la mozzarella râpée sur toute la pâte à pizza.

  5. Placer les épinards à la crème sur la mozzarella râpée.

  6. Mettez une autre couche de mozzarella dessus.

  7. Rouler la pâte à pizza et couper en rouleaux.

  8. Placer les petits rouleaux sur une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 17 minutes.


    Bon appétit !
     

Suggestion du Chef

Vous pouvez remplacer les épinards à la crème iglo par les épinards au Boursin iglo ou utiliser du Philadelphia ou de la Mozzarella pour donner encore plus de goût à votre recette. 
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis