
30 min.
préparation
30 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Préparation
- Préchauffez votre four à 200 °C.
 - Épluchez et découpez l'oignon et l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer l'oignon. Ajoutez ensuite l'ail et le hachis.
 - Faites cuire le hachis jusqu'à ce qu'il soit bien à point. Assaisonnez le hachis à votre goût avec un peu de poivre, de sel et des fines herbes.
 - Préparez les épinards à la crème iglo en suivant les instructions sur l'emballage.
 - Préparez la purée de pommes de terre selon vos préférences, assaisonnez-la de poivre, sel et noix de muscade.
 - Recouvrez le fond d'un plat allant au four avec le mélange de hachis, d'oignon et d'ail. Recouvrez le hachis avec les épinards à la crème Iglo et terminez par une couche de purée de pommes de terre.
 - Parsemez le tout de fromage râpé.
 - Placez le plat sur la grille du milieu dans le four préchauffé et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et gratiné.
 - Bon appétit !
 
Astuce !
- Vous pouvez remplacer les épinards à la crème iglo par des épinards iglo au Boursin. Cela relève plus le plat !
 
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
900 
g
 Epinards hachés à la crème sachet 1200g
500 
g
 de hachis de bœuf 
400 
g
 de purée de pommes de terre
150 
g
 de fromage râpé affiné 
fines herbes
2 
gousses
 d'ail
1 
oignon
2 
c. à s.
 d' huile d'olive
1 
pincée
 sel, poivre blanc, noix de muscade





