Partager

Salade indienne aux épinards

Indische spinaziesalade
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
2
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • 100 g Epinards en branches 450g
    Epinards en branches 450g
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 c. à s. d'huile de tournesol
  • 3-4 c. à s. raisins
  • 2 c. à t. de miel
  • 6 c. à s. de graines de tournesol
  • 2 gousses d'ail
  • curry
  • canelle

Préparation

  1. Décongelez les épinards au four à micro-ondes.
  2. Faites rissoler les graines de tournesol dans l'huile de tournesol. Ajoutez les raisins secs et les épinards en branches et laissez cuire environ 3 minutes.
  3. Pressez les gousses d'ail et ajoutez-les aux épinards.
  4. Assaisonnez selon votre goût avec le miel, le curry et la cannelle, et servez avec le yaourt.
Partager