Partager
Partager cette recette

Soupe aux épinards

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
tag
tag
Si c'est bon pour Popeye, c'est bon pour vous et vos enfants. Les épinards apportent plein de vitamines et de minéraux. Ils complètent parfaitement un régime alimentaire équilibré et sont également délicieux en soupe !
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • 500 g d'épinards à la crème Iglo
    gehakte spinazie roomsaus epinards hachés à la crème  750g
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 c. à c. de noix de muscade
  • 1 sachet de poivre rose
  • sel et poivre noir

Préparation

  1. Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail.
  2. Faites chauffer le beurre dans une casserole, ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites revenir pendant environ 2 minutes.
  3. Ajoutez les épinards surgelés à la crème et faites cuire environ 1 minute, en remuant régulièrement.
  4. Ajoutez la crème et le bouillon, réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 10 minutes.
  5. À l'aide d'un mixeur, mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et ajoutez du sel, du poivre noir et de la noix de muscade à votre convenance.
  6. Servez la soupe dans des bols et saupoudrez de grains de poivre rose écrasés.
Partager
Partager cette recette