Partager
Partager cette recette

Bouchées de Fish Sticks

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
tag
tag
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre et écrasez-les en purée avec un peu de lait, une noix de beurre, un jaune d’œuf et un peu de poivre, de sel et de noix de muscade, à votre goût.
  2. Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage.
  3. Entre-temps, préparez les épinards en branches, comme indiqué sur l'emballage, et faites cuire les carottes et le brocoli.
  4. Divisez la purée de pommes de terre en trois parties. Ajoutez un des 3 légumes à chaque partie.
  5. Avec la purée de pommes de terre (carottes, épinards, brocoli), formez des quenelles (voir illustration) et disposez un demi Fish Stick sur chaque quenelle.
  6. Éventuellement, vous pouvez aussi décorer les bouchées avec des herbes fraîches, une rondelle de citron, un filet de ketchup ou de vinaigre balsamique.
Suggestion de présentation

Les bouchées peuvent également être servies sur une cuillère apéritive pour un effet plus festif.

Partager
Partager cette recette