Partager
Partager cette recette

Burger de Fish Sticks iglo sauce wasabi

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
tag
tag
Pimentez votre repas avec ce délicieux burger de Fish Sticks iglo sauce wasabi d'inspiration asiatique. Simplement délicieux !
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Découpez le piment en petits morceaux. Découpez l'avocat en deux et retirez le noyau à l'aide d'une cuillère. Etalez la mayonnaise au wasabi sur le pain, puis déposez-y les Fish Sticks iglo, l'avocat, les germes de soja et la salade de blé. Pour rendre la mayonnaise au wasabi plus onctueuse, vous pouvez la mélanger avec une partie de l'avocat réduit en purée.

     

  3. Terminez en parsemant le tout de quelques morceaux de piments. Bon appétit!
Partager
Partager cette recette