5 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Pimentez votre repas avec ce délicieux burger de Fish Sticks iglo sauce wasabi d'inspiration asiatique. Simplement délicieux !
Préparation
- Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
Découpez le piment en petits morceaux. Découpez l'avocat en deux et retirez le noyau à l'aide d'une cuillère. Etalez la mayonnaise au wasabi sur le pain, puis déposez-y les Fish Sticks iglo, l'avocat, les germes de soja et la salade de blé. Pour rendre la mayonnaise au wasabi plus onctueuse, vous pouvez la mélanger avec une partie de l'avocat réduit en purée.
- Terminez en parsemant le tout de quelques morceaux de piments. Bon appétit!
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
12
morceaux
Fish Sticks | 15 pièces
4
petits pains au blé complet
1 à 2
avocats
125
g
germes de soja
100
g
salade de blé
1
piment
1
pot de
mayonnaise au wasabi