Tagliatelle au saumon et légumes à la vapeur

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Une délicieuse assiette de tagliatelle au saumon et légumes Iglo ! 
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

300 
g
 
de tagliatelles
1 
petit pot de fromage blanc aux fines herbes
beurre

Préparation

  1. Retirez les légumes vapeur d'iglo de l'emballage et réchauffez-les en suivant les instructions.
  2. Entre-temps, faites cuire le Saumon Atlantique iglo dans un peu de beurre ou d'huile d'olive dans la poêle, en suivant les instructions sur l'emballage.
  3. Faites cuire les pâtes.
  4. Mélangez le fromage blanc aux herbes avec les pâtes lorsqu'elles sont cuites.
  5. Dressez l'assiette. Disposez d'abord les pâtes et, ensuite, les légumes et le saumon. Bon appétit !

Suggestion du Chef

Vous pouvez également préparer ce plat avec d'autres légumes vapeur d'iglo. Bon appétit ! 
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis