
15 min.
préparation
30 min.
cuisson
4
Portions
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Faites cuire les poireaux à la Crème en suivant les instructions de préparation.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, puis assaisonnez de sel, de poivre et d’une pincée de muscade.
- Ajoutez ensuite les poireaux à la crème et mélangez délicatement.
Faites cuire 25 à 30 min au four jusqu’à ce qu elle soit bien dorée.
Etalez la pâte dans un moule à tarte et versez l’appareil à quiche.
Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade. Bon appétit !
Astuce !
Cette recette est tout aussi délicieuse avec une autre référence de Créme de la Créme
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
Poireaux à la crème 500g
1 Pâte brisée
25cl de Crème liquide
Poivre et Sel de Mer