Quiche aux poireaux

15 min.
préparation
30 min.
cuisson
4
Portions

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

  2. Faites cuire les poireaux à la Crème en suivant les instructions de préparation.

  3. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, puis assaisonnez de sel, de poivre et d’une pincée de muscade.

  4.  Ajoutez ensuite les poireaux à la crème et mélangez délicatement.
  5. Faites cuire 25 à 30 min au four jusqu’à ce qu elle soit bien dorée.

  6. Etalez la pâte dans un moule à tarte et versez l’appareil à quiche.

  7. Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade. Bon appétit ! 

Astuce !

  • Cette recette est tout aussi délicieuse avec une autre référence de Créme de la Créme

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

Poireaux à la crème 500g
1 Pâte brisée 
 
25cl de Crème liquide 
 
Poivre et Sel de Mer 

Achetez ici

  • Delhaize
  • Carrefour

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires