Curry de Pommes de Terre et de Petits Pois

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

300 
g
 
de pommes grenaille
70 
ml
 
d'eau
1 
gousse
 
d'ail
20 
ml
 
d' huile d'olive
50 
g
 
d'oignon
1 
c. à c.
 
de curcuma
1 
c. à c.
 
de poudre de chilli
1/2 
c. à c.
 
de gingembre rapé
1 
c. à c.
 
de poudre de cumin
Feuilles de menthe (fraîches)
 
selon vos goûts
1/2 
c. à c.
 
de Garam Masala

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 2.
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les oignons hachés, la gousse d’ail ainsi que toutes les épices et sautez pendant quelques minutes. 
  3. Ajoutez les patates et recouvrez d’eau bouillante, laissez cuire avec un couvercle pendant 25 minutes en mélangeant régulièrement. 
  4. Pendant ce temps, cuisez les petits pois selon les instructions sur l’emballage et assaisonnez avec du sel. 
  5. Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez-y les petits pois et servez avec une décoration de menthe. 

Suggestion du Chef

 Si vous ne disposez pas de toutes les épices, vous pouvez utiliser des épices curry prêtes à l’emploi. 
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis