Tartinade de pois verts à la menthe

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
 
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4

Ingrédients

150g 
 
Iglo Poids verts
Petits pois surgelés
4 
oeufs
3 cuillères d'huile olives 
1/2 
 
Menthe
1/2 
Citron

Préparation

  1. Mettez les pois verts non décongelés dans 120 ml d'eau bouillante. Cuire environ 5 minutes à feu vif. Puis égouttez et trempez à l'eau froide. Mettez de côté.

  2. Sélectionnez la menthe, lavez et séchez soigneusement. Hachez très finement.

     

  3. Mettez tous les ingrédients sauf le sel et le poivre dans un bol et purer, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez dans un bol et réfrigérez jusqu'au moment de manger.

     

Suggestion du Chef

Pour environ 150g

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis