Ciabatta aux épinards à la crème

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

2 
morceaux
 
de ciabatta
20g 
de fromage féta
 
(coupée en dés)
4 
tomates séchées
2 
gousses
 
d'ail

Préparation

  1. Réchauffez les épinards surgelés selon les instructions sur l'emballage.
  2. Faites griller la ciabatta dans un grille-pain.
  3. Coupez les gousses d'ail en deux et frottez les tranches de pain avec le côté tranché des gousses. 
  4. Répartissez les épinards sur les tranches de ciabatta. 
  5. Découpez les tomates séchées et la feta en petits morceaux et parsemez-les sur le pain aux épinards.

Suggestion du Chef

Avec quelques feuilles de roquette ou un peu de basilic, vous obtiendrez un goût surprenant. 
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis