Partager
Partager cette recette

Club sandwich aux Fish Sticks iglo

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
tag
tag

Ingrédients

  • 24 morceaux Fish Sticks : paquet de 32
  • 12 morceaux de pain
  • feuilles de salade
  • 8 tranches bacon
  • 8 œufs
  • 3-4 tomates
  • 1 sachet chips nature
  • 1 pot de de mayonnaise
  • de poivre (fraîchement moulu)
  • sel et poivre blanc
  • 1 pot de tabasco (pour les plus audacieux ...)

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks iglo comme indiqué sur l'emballage. 
  2. Battez les oeufs dans un bol, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis réalisez une omelette. Une fois l'omelette prête, coupez la en 8 morceaux. Faites cuire le bacon dans une autre poêle.
  3. Lavez la salade, coupez les tomates en tranches et faites griller les tranches de pain dans un grille-pain.
  4. Etalez une couche de mayonnaise sur une tranche de pain. Placez ensuite sur la tranche de pain les ingrédients dans l'ordre suivant: quelques feuilles de salade, quelques tranches de tomates, 3 Fish Sticks iglo, une tranche de bacon, un morceau d'omelette. Déposez une tranche de pain tartinée de mayonnaise et répéter l'opération précédente. Terminez le sandwich avec une autre tranche de pain.
  5. Les plus audacieux pourront ajouter un peu de tabasco. Dégustez ce Club Sandwich avec quelques chips. Bon appétit !
Partager
Partager cette recette