Petits pain aux Fish Sticks & à la sauce tartare

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté
Petits pain aux Fish Sticks & à la sauce tartare
Un délicieux sandwich aux Fish Sticks iglo et à la sauce tartare pour les petites et grandes faims!
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté

Ingrédients

1 
cornichon
1 
morceau
 
baguette
10 
g
 
feuilles de salade
15 
g
 
concombre
1 
cuillère à café
 
de câpres
1 
cuillère à café
 
persil
2 
cuillère à café
 
de mayonnaise

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Coupez les cornichons, les câpres et le persil frais en petits morceaux et mélangez-les à la mayonaise. Votre sauce tartare est prête!
  3. Coupez la baguette en deux et garnissez la de tranches de concombre, de quelques feuilles de salades, de sauce tartare et de 3 Fish Sticks iglo. Bon appétit!