Fish Sticks Bowl

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

400 
g
 
de riz
2 
gousses
 
ail
4 
cuillère à soupe
 
sauce soja
2 
carottes
1 
concombre
feuilles de salade
80 
g
 
fèves de soja, prêtes à consommer
coriandre
cacahuètes

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage. 
  2. Préparez le riz comme indiqué sur l'emballage. 
  3. Coupez les gousses d'ail en petits morceaux et mélangez les à la sauce soja. 
  4. Râpez les carottes et le concombre. 
  5. Répartissez le riz dans 4 bols. Ajoutez les carottes et le concombre râpés, puis les fèves de soja.
  6. Coupez les Fish Sticks en 2-3 morceaux et déposez-les au-dessus des bols. 
  7. Parsemez de feuilles de coriandre et de cacahuètes coupées en petits morceaux. Servez la sauce soja à part. 
  8. Astuce: vous pouvez ajoutez un peu de jus de citron vert sur chacun des bols. Simplement délicieux ! 
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis