Wrap à la grecque aux Fish Sticks Iglo

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

1 
petit paquet
 
de wraps
1  
salade iceberg
1 
poivron rouge
1 
concombre
2 
carottes
1 
paquet
 
de yoghourt entier
1 
goutte
 
de jus de citron
poudre de cumin
1 
pincée
 
de sel et poivre

Préparation

  1. Pour préparer le tzatziki, râpez finement la moitié du concombre, faites-le dégorger en le pressant dans un tamis et mélangez-le à un peu de yoghourt entier.
  2. Assaisonnez le tzatziki à votre goût avec un peu de poivre, de sel, de cumin et de jus de citron. 
  3. Découpez les légumes, le concombre, le poivron rouge, la salade iceberg et les carottes en grosses lanières.
  4. Préparez ensuite les Fish Sticks en suivant les instructions sur l'emballage.
  5. Enroulez les lanières de légumes avec une cuillère de tzatziki et quelques Fish Sticks dans le wrap.
  6. Coupez les wraps en biais au milieu ou mangez-les tels quels sur le pouce. Bon appétit !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis